Receta del Día
RECETAS Pescado En Salsa De Mariscos
  • 30 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para la salsa:
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 3 cucharadas cebolla picada en cubitos
  • 2 cucharadas apio picado finamente
  • 1/4 taza pimentón morrón rojo picado en cubitos
  • 1 taza camarón pelados (reserve las cáscaras)
  • 2 unidades cangrejo entero cocido, sólo su carne
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Para el pescado:
  • 6 unidades Pescado en filetes
  • 3 cucharadita La Sazón MAGGI®
PREPARACION
  1. Para la salsa: En una cacerola a fuego medio derrite mantequilla y dora las cáscaras del camarón junto con las verduras. Cuando tengan color añade 1 taza de agua.
  2. Deja que hierva y licúa poco a poco la preparación, con cuidado ya que el vapor necesita salir. Cierne y reserva.
  3. En la misma cacerola, dora los mariscos empezando por el camarón y cangrejo. Añade la preparación del paso 2 y Crema de Leche LA LECHERA®. Deja cocer durante 5 minutos y salpimenta. Reserva.
  4. Sazona los filetes de pescado con La Sazón MAGGI®, dóralos en un sartén o plancha y cuando estén listos, sirve con la salsa.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 194.77
  • Carbohidratos (g) = 2.55
  • Proteínas (g) = 19.40
  • Grasas (g) = 11.03
ES BUENO SABER El tiempo de la cocción de los mariscos es mucho menor que las carnes comunes. En una plancha basta dorarlos durante 3 minutos de cada lado.
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