Receta del Día
RECETAS Pescado En Salsa De Almejas
  • 40 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para la salsa:
  • 1 1/2 taza almejas
  • 1 unidad cebolla perla, picada en cubitos
  • 3 dientes ajo fresco picados finamente
  • 2 cucharadas vino blanco
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Cilantro picado, aceite, pimienta y sal al gusto.
  • Para el pescado:
  • 4 unidades pescado en filetes de tilapia
PREPARACION
  1. Sazone los filetes de tilapia con sal, pimienta y dórelos en sartén con poquito aceite a fuego medio durante 3 minutos por cada lado y retírelos.Reserve.
  2. En la misma sartén donde doró los filetes, añada cebolla picada y ajos. Mezcle por 2 minutos. Añada almejas y vino, deje que se evapore el alcohol por 3 minutos e incorpore Crema de Leche LA LECHERA®.
  3. Deje cocer por 5 minutos y para finalizar añada cilantro, sal y pimienta si es necesario. Bañe el pescado (caliente) con esta salsa para servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 255.34
  • Carbohidratos (g) = 2.78
  • Proteínas (g) = 20.50
  • Grasas (g) = 16.22
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