Receta del Día
RECETAS Pescado En Salsa De Espinaca
  • 25 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada mantequilla
  • 2 cucharadas cebolla picada finamente
  • 1 taza espinaca fresca
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 1 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Para el pescado:
  • 6 unidades Pescado en filetes
  • 3 cucharadas La Sazón MAGGI®
  • 1/4 taza jugo de limón
PREPARACION
  1. Para la salsa, en una cacerola pequeña con mantequilla derretida dora a fuego medio, cebolla, espinaca y ajo. Una vez listos, licúa junto con la Crema de Leche LA LECHERA® y vuelve al fuego por 5 minutos más. Salpimenta al gusto.
  2. Unta los filetes de pescado con La Sazón MAGGI® y jugo de limón. Deja reposar 10 minutos y dóralos en una sartén o plancha durante 3 minutos de cada lado.
  3. Sirve el pescado bañado con salsa y tu guarnición favorita.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 206.24
  • Carbohidratos (g) = 4.03
  • Proteínas (g) = 10.48
  • Grasas (g) = 15.73
ES BUENO SABER Alimentarse saludablemente no significa eliminar tus comidas favoritas. La clave es la variedad y moderación.
Cargando