Receta del Día
RECETAS Papillotes De Corvina
  • 30 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 6 unidades pescado en filetes corvina
  • 2 cucharadas jugo de limón
  • 1/2 unidad pimentón morrón rojo picado
  • 1/2 unidad pimentón morrón verde picado
  • 1/2 unidad cebolla cortada en rodajas
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Sal de Ajo, Sal de Cebolla y pimienta al gusto
  • Papel aluminio
PREPARACION
  1. Pre-calienta el horno a 250oC. Sobre un cuadrado de papel aluminio, en el centro coloca un filete de corvina (repite el proceso con las 5 restantes). Añade jugo de limón, pimiento y cebolla.
  2. Sazona la Crema de Leche LA LECHERA® con las sales de ajo, cebolla y pimienta. Vierte sobre los filetes, dobla el papel aluminio en la parte superior y a los lados.
  3. Llévalos al horno a 200° C por 20 minutos.Sirve el papillote semi-abierto y bien caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 229.40
  • Carbohidratos (g) = 1.72
  • Proteínas (g) = 23.40
  • Grasas (g) = 13.12
ES BUENO SABER Incluye con más frecuencia los pescados en tu alimentación, esto ayudará a mantener tu corazón saludable. Los pescados contienen omega 3 y 6 que contribuyen a un adecuado desarrollo cerebral.
Cargando