Receta del Día
RECETAS Lenguado Al Champagne
  • 35 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 unidades lenguado
  • 1 taza cebolla Perla picada
  • 1 taza champaña
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 taza champiñones
  • 2 cubitos Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 unidad yema de huevo
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 1 cucharadita pimienta de Cayena y perejil
PREPARACION
  1. Enrolle los filetes y asegúrelos con palillos. Hierva en 3 tazas de agua con los cubitos MAGGI®, coloque los filetes y deje cocer.
  2. Aparte saltee en mantequilla la cebolla y los champiñones; vierta el champagne, añada 1 taza de caldo de la cocción del pescado y deje reducir.
  3. Vierta la CREMA LA LECHERA®, la yema, el perejil, la pimienta de cayena. Retire el pescado y bañelo con la salsa.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 407.90
  • Carbohidratos (g) = 15.29
  • Proteínas (g) = 22.74
  • Grasas (g) = 26.33
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando