Receta del Día
RECETAS Charlotte De Guanábana
  • 25 min.
  • 15 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas pulpa de guanábana
  • 1/2 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 4 unidades yema de huevo
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 unidades claras de huevo
  • 2 cucharadas azúcar
  • 1 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 cucharadas gelatina ó grenetina en polvo disueltas en 1/4 de taza de agua
  • 1 paquete dedos de dama
  • 1 taza mora picada
PREPARACION
  1. Licúa la pulpa de guanábana junto con Leche Entera LA LECHERA®. Coloca en una cacerola y añade las yemas y Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina a fuego bajo, removiendo constantemente durante 10 minutos o hasta que espese. Enfría cuando esté lista.
  2. Aparte, bate las claras a punto de nieve e incorpora la Crema de Leche LA LECHERA®. Agrega la crema del paso 1 con una espátula y de manera envolvente. Añade gelatina sin sabor disuelta.
  3. Forra el fondo de un molde engrasado con papel encerado y coloca una capa de dedos de dama tanto en la base como en los bordes del molde.
  4. Vierte la crema de guanábana, espolvorea moras y refrigera durante 1 hora o hasta que cuaje.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 237.00
  • Carbohidratos (g) = 29.00
  • Proteínas (g) = 6.80
  • Grasas (g) = 9.40
ES BUENO SABER Incluir frutas en la alimentación es la manera más fácil para conseguir las vitaminas y minerales que el cuerpo necesita para fortalecer el sistema inmunológico.
Cargando