Receta del Día
RECETAS Crema De Banano
  • 45 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas vino blanco
  • 5 unidades bananas cortadas en rodajas
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 unidad jugo de limón y ralladura de la piel
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 unidades claras de huevo batidas a punto de nieve
PREPARACION
  1. En un tazón deja reposar durante 35 minutos los bananos en vino blanco, esencia de vainilla, jugo y ralladura de limón.
  2. Incorpora Leche Condensada LA LECHERA® batiendo enérgicamente. Vierte en un recipiente e ingrésalo al congelador durante 15 minutos.
  3. Cuando empiece a endurecerse, retira el molde del congelador y bate enérgicamente. Agrega las claras con una espátula, de manera envolvente hasta incorporarlo todo bien.
  4. Reparte en copas y refrigera, hasta que cuaje. Sirve frío.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 181.72
  • Carbohidratos (g) = 29.32
  • Proteínas (g) = 3.66
  • Grasas (g) = 1.37
ES BUENO SABER Los bananos son ricos en potasio, un mineral que ayuda a equilibrar el agua del cuerpo y favorece la eliminación de líquidos. Es muy rico también en hidratos de carbono, por lo que se recomienda consumir 1 unidad al día.
Cargando