Receta del Día
RECETAS Lomo Con Mostaza Y Romero
  • 40 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 unidad lomo de cerdo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 rama romero
  • 2 cucharadas aceite de maíz
  • 1 taza Mostaza MAGGI®
  • 3 cucharaditas cebollín, ciboulette
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 taza Crema de Leche LA LECHERA®
PREPARACION
  1. Limpia el lomo, salpimenta al gusto, espolvorea romero molido, unta 2 cucharadas de Mostaza MAGGI®.
  2. En una sartén, con aceite caliente dora el lomo por ambos lados y llévalo al horno a 200°C por 15 minutos.
  3. Mientras tanto, en una cacerola a fuego bajo, mezcla Mostaza MAGGI®, cebollín picado, Leche Evaporada LA LECHERA® y Crema de Leche LA LECHERA®. Reduce por 8 minutos. Una vez lista verifica sal y pimienta.
  4. Sirve el lomo con la salsa y listo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 148.00
  • Carbohidratos (g) = 2.00
  • Proteínas (g) = 15.00
  • Grasas (g) = 8.50
ES BUENO SABER Se contabiliza como una porción de carne a 2 o 3 onzas de carne cocida magra, pollo o pescado (4 onzas de carne cruda, aves o pescados equivalen a 3 onzas cuando están cocinadas)
Cargando