Receta del Día
RECETAS Ilusión Cristalina De Guanábana
  • 135 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 sobres gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 1/2 taza agua
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 tazas ricotta
  • 1 taza pulpa de guanábana
  • Para la salsa de mora:
  • 1/2 taza mora hecha puré
  • 1/2 taza azúcar
  • 1 sobre gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
PREPARACION
  1. Disuelve gelatina sin sabor en agua. Coloca el resto de ingredientes del postre en la licuadora, procesa por 2 minutos y añade poco a poco la gelatina. Vierte en un molde rectangular o redondo. Refrigera hasta que tome consistencia.
  2. Aparte, coloca los ingredientes de la salsa en una olla, al fuego medio hasta que espese ligeramente. Deja reposar por unos minutos hasta que se enfríe y vierte sobre el postre cuajado.
  3. Refrigera nuevamente antes de servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 388.86
  • Carbohidratos (g) = 61.81
  • Proteínas (g) = 13.52
  • Grasas (g) = 8.77
ES BUENO SABER Cuando vayas hacer compras de verduras y frutas, observa el color, la textura y olor. Estas tres características permitirán evaluar si un alimento está fresco.
Cargando