Receta del Día
RECETAS Salmón Cítrico
  • 35 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 cucharadas aceite de maíz
  • 4 unidades salmón en medallones
  • 1 rama tomillo fresco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la salsa:
  • 1/2 unidad cebolla perla, picada en cubitos
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 taza Néctar Naranja NATURA®
  • 1/2 envase Crema de Leche LA LECHERA® de 200ml
  • 1 rama tomillo fresco
  • Sugerencia: Puedes añadir gajos de naranja en la salsa
PREPARACION
  1. En una plancha o sartén dora a fuego medio el salmón sazonado en el momento con sal y pimienta. Aproximadamente 3 minutos por cada lado. Una vez listos, reserva.
  2. En la misma sartén del salmón, dora cebolla y añade azúcar, Néctar Naranja NATURA®, Crema de Leche LA LECHERA® y la ramita de tomillo. Baja el fuego, verifica sal, pimienta y deja que espese ligeramente.
  3. Sirve el salmón con la salsa caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 341.17
  • Carbohidratos (g) = 10.39
  • Proteínas (g) = 25.34
  • Grasas (g) = 22.48
ES BUENO SABER Los colores y sabores llamativos o formas divertidas crearán un plato más apetitoso y atractivo para los niños.
Cargando