Receta del Día
RECETAS Sopa De Chocolate Y Peras
  • 20 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 taza agua
  • 1/2 taza vino blanco
  • 3 cucharadas azúcar
  • 1 unidad canela en rama
  • 4 unidad peras peladas
  • 1/2 taza Chocolate NESTLE® Familiar Negro troceado
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
PREPARACION
  1. En una cacerola hierve a fuego medio agua, vino, azúcar, canela.
  2. Coloca las peras y deja que se cocinen. Una vez suaves, retíralas.
  3. Con la ¼ parte del almíbar, derrite a fuego bajo el Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Para finalizar añade Crema de Leche LA LECHERA®.
  4. Sirve en platos hondos, una porción de sopa de Chocolate NESTLÉ® con una pera.
  5. Sugerencia: Puedes acompañar con helado de vainilla.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 255.40
  • Carbohidratos (g) = 24.95
  • Proteínas (g) = 1.42
  • Grasas (g) = 14.00
ES BUENO SABER Puedes acompañar con helado de vainilla y cambiar las peras por otras frutas como manzanas o duraznos.
Cargando