Receta del Día
RECETAS Festival De Arroz Y Verduras
  • 30 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 1 unidad pimentón morrón rojo cortado en cubitos
  • 2 unidades calabazines cortados en rodajas
  • 1/2 unidad cebolla cortada en tiras finas
  • 1 taza berenjena cortadas en cubitos
  • 2 sobres Criollita MAGGI®
  • 1/2 cucharadita orégano
  • 2 tazas arroz blanco cocido
  • 6 unidades queso en lonjas
  • 1 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 3 unidades huevos
PREPARACION
  1. En una sartén con mantequilla derretida, dora las verduras y sazona con 1 sobre de Criollita MAGGI® y orégano.
  2. Precalienta el horno a 200ºC y en un molde untado con un poquito de aceite, coloca una base de arroz, una capa de verduras, queso, repite el procedimiento hasta terminar con arroz.
  3. En un tazón, mezcla Crema de Leche LA LECHERA®, Leche Evaporada LA LECHERA®, huevos y el sobre restante de Criollita MAGGI®. Bate bien y cubre el molde con ésta preparación, presionando para que el líquido llegue al fondo del mismo.
  4. Hornea durante 20 minutos y cuando esté listo, retira y sirve.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 267.82
  • Carbohidratos (g) = 24.94
  • Proteínas (g) = 7.85
  • Grasas (g) = 14.34
ES BUENO SABER El zuccini contiene ácido fólico, vitamina que ayuda a la formación de glóbulos rojos; para una mejor oxigenación de la sangre.
Cargando