Receta del Día
RECETAS Arroz Al Queso
  • 30 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1/2 unidad cebolla perla, picada en cubitos
  • 1 taza hongo o seta laminados
  • 2 tazas arroz blanco
  • 1/2 taza vino blanco
  • 2 cubitos Caldo de Gallina MAGGI® preparados en 4 tazas de agua
  • 2 cucharadas queso Emmental o Gruyere, rallado
  • 2 cucharadas queso crema
  • 2 cucharadas queso Parmesano rallado
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
  1. En una cacerola con mantequilla derretida, sofríe la cebolla y champiñones hasta que cambien de color, incorpora el arroz y remueve hasta que los granos empiecen a transparentar.
  2. Baña con el vino blanco y aguarda hasta que se evapore.
  3. Agrega la mitad del Caldo de Gallina MAGGI® y transcurridos unos minutos, el resto.
  4. Cuando el arroz esté listo, añade los quesos y remueve para que se fundan con el calor. Incorpora la Crema de Leche LA LECHERA®, salpimenta y sirve inmediatamente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 282.04
  • Carbohidratos (g) = 37.36
  • Proteínas (g) = 6.27
  • Grasas (g) = 9.99
ES BUENO SABER El queso es buena fuente de calcio, sin importar si es fresco o maduro. 1 rodaja de 1 onza de queso, equivale a 1 taza de leche.
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