Receta del Día
RECETAS Guatita
  • 60 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 1/2 kilo de panza de res
  • 2 ramas apio picadas
  • 2 ramas cebollas blancas
  • 3 tazas papas pelada y picada en cubitos
  • 1 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/2 unidad cebolla morada picada en cubitos
  • 2 dientes ajo fresco picados finamente
  • 2 cubitos Caldo de Gallina MAGGI® ,preparados en 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite con achiote
  • 5 cucharadas maní tostado y molido
  • 2 cucharaditas perejil y cilantro, picados finamente
  • Orégano, comino, sal y pimienta al gusto
PREPARACION
  1. Lava profundamente la panza en agua fría. Cocínala en olla de presión con 3 litros de agua, cebolla blanca y apio. Una vez lista, córtala en cubitos.
  2. En otra cacerola, haz un refrito a fuego medio con aceite con achiote, cebolla paiteña y ajo. Sazone con orégano, comino, pimienta y sal.
  3. Agrega la guata, perejil y maní previamente licuado con Leche LA LECHERA® y Caldo de Gallina MAGGI®. Añade las papas en trozos, deja cocer hasta que estén suaves y sirve con arroz blanco.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 139.67
  • Carbohidratos (g) = 18.87
  • Proteínas (g) = 4.75
  • Grasas (g) = 5.27
ES BUENO SABER Realizar 5 comidas al día evita que el cuerpo pase mucho tiempo en ayuno, disminuye la ansiedad, mejora el rendimiento mental y físico y controla el peso corporal.
Cargando