Receta del Día
RECETAS Gelatina Bicolor
  • 190 min.
  • 5 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1/2 lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 sobre gelatina ó grenetina en polvo Sin Sabor, disuelta en 1/4 taza de agua
  • 1 paquete gelatina ó grenetina en polvo Sabor cereza
PREPARACION
  1. En un tazón, mezcla Leche Condensada LA LECHERA® junto con Leche Entera LA LECHERA®.
  2. Añade la gelatina sin sabor, mezcla bien y vierte sobre un molde. Refrigera hasta que cuaje.
  3. Mientras tanto, prepara la gelatina de cereza como indica el empaque. Cuando esta se haya enfriado un poco, viértela sobre la gelatina cuajada del paso 2. Refrigera hasta que cuaje la gelatina de cereza..
  4. Sirve bien frío.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 266.00
  • Carbohidratos (g) = 24.00
  • Proteínas (g) = 39.00
  • Grasas (g) = 1.70
ES BUENO SABER Una lonchera saludable debe incluir fruta, cereales y lácteos para aportar la energía justa y así recuperarse del desgaste de las primeras horas de clase.
Cargando