Receta del Día
RECETAS Pasta Mediterránea
  • 20 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 5 unidades tocineta ahumada lonjas, cortada en cuadritos
  • 3 cucharadas cebollín, ciboulette picado finamente
  • 4 unidades tomates sin piel, sin semilla y picado en cubitos
  • 6 unidades albahaca fresca hojas, picadas
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA® de 200ml
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 2 tazas pasta corta
  • 4 tazas agua
  • 2 cucharada queso Parmesano
PREPARACION
  1. En una sartén a fuego medio, dora tocino y cebollín.
  2. Agrega tomate, albahaca y dore por 2 minutos más. Añade Crema de Leche LA LECHERA® y Criollita MAGGI®. Reserva.
  3. Cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal y aceite, hasta que esté al dente, cuela y coloca en una sartén junto con la preparación del paso 1, saltea y añade el queso parmesano. Sirve caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 277.21
  • Carbohidratos (g) = 26.65
  • Proteínas (g) = 8.14
  • Grasas (g) = 14.81
ES BUENO SABER Cuando sientes sed es resultado de que el cuerpo está deshidratado y por esta razón se activa el mecanismo de la sed. Recuerda ingerir agua durante todo el día para evitar la pérdida de líquidos.
Cargando