Receta del Día
RECETAS Canelones Con Espinaca Y Queso
  • 40 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 caja de canelones
  • 1/4 taza cebolla picada en cubitos
  • 3 tazas espinacas
  • 2 tazas queso ricotta, desmenuzado
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1 sobre Crema de Espinaca MAGGI®
  • 1 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 3 cucharadas queso Parmesano rallado
  • 2 cucharadas orégano
PREPARACION
  1. Cocina los canelones (si es necesario) en abundante agua con sal hasta que estén semicocidos. Escurre y reserva.
  2. En una cacerola con 1 cucharadita de aceite dora cebolla, espinacas picadas en tiras y mezcla con queso ricotta. Sazona con Criollita MAGGI® y con esta mezcla rellena los canelones. Coloca en una fuente o pirex engrasado.
  3. Prepara la Crema de Espinacas MAGGI® con 2 tazas de agua y Leche LA LECHERA®. Una vez lista, vierte ésta mezcla sobre los canelones; espolvorea queso parmesano y orégano.
  4. Hornea a 200°C por 20 minutos. Sirve inmediatamente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 259.81
  • Carbohidratos (g) = 13.64
  • Proteínas (g) = 14.27
  • Grasas (g) = 15.36
ES BUENO SABER El cuerpo humano no produce los minerales que necesita para su funcionamiento, por esto es necesario comer vegetales; ellos absorben los minerales de la tierra.
Cargando