Receta del Día
RECETAS Tiramisú De Maracuyá
  • 210 min.
  • 15 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 1/2 tazas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 taza azúcar
  • 2 tazas queso crema blando
  • 1/2 taza pulpa de maracuyá
  • 3 cucharadas NESCAFÉ®
  • 1 1/2 taza agua
  • 3 cucharadas ron oscuro
  • 2 paquetes dedos de dama
PREPARACION
  1. Bate Crema de Leche LA LECHERA® con el azúcar hasta que duplique su volumen. Incorpora el queso crema y la pulpa de maracuyá batiendo suavemente. Reserva.
  2. Disuelve NESCAFÉ® en el agua, añade ron y baña los dedos de dama, distribuye la mitad en una fuente, cubre con la crema del paso 1.
  3. Repite el proceso terminando con crema. Refrigera por 2 horas mínimo, antes de servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 245.31
  • Carbohidratos (g) = 16.79
  • Proteínas (g) = 4.17
  • Grasas (g) = 17.03
ES BUENO SABER El café es el ingrediente principal para el tiramisú, utiliza NESCAFÉ® para darle el sabor y aroma característico de este delicioso postre.
Cargando