Receta del Día
RECETAS Gelatina Tres Leches
  • 70 min.
  • 5 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas LA LECHERA® Tres Leches
  • 1 taza pulpa de maracuyá
  • 2 sobres gelatina ó grenetina en polvo disuelta en ¼ de taza de agua
  • 1/2 taza frambuesas o moras picadas en cuartos
PREPARACION
  1. Calienta por 10 segundos en el microondas la gelatina, disuelve bien y reserva.
  2. Licúa Tres Leches LA LECHERA®, pulpa de maracuyá y sin dejar de licuar agrega la gelatina tibia.
  3. Vierte la preparación en moldes individuales o uno grande y añade las frambuesas picadas. Refrigera por 1 hora y sirve.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 239.93
  • Carbohidratos (g) = 31.47
  • Proteínas (g) = 9.60
  • Grasas (g) = 8.63
ES BUENO SABER La pulpa de maracuyá es rica en algunos minerales y vitaminas como la A y la C, puede congelarse sin problema para utilizarla en otras preparaciones.
Cargando