Receta del Día
RECETAS Salsa De Cebolla A La Crema
  • 20 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 3 tazas cebolla puerro, cortadas en aros
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1/4 taza agua
  • 1/4 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 cucharadita nuez moscada molida y pimienta blanca
PREPARACION
  1. En una sartén dora las cebollas en mantequilla caliente. Una vez bien doradas, añade el sobre de Criollita MAGGI® y agua. Tapa la preparación y deja cocer de 7 a 10 minutos.
  2. Reserva unas cebollitas para decoración y mientras tanto el resto, licua junto con la Crema de Leche LA LECHERA® hasta obtener un puré. Vuelve la preparación a una cacerola y a fuego bajo agrega Leche Evaporada LA LECHERA®.
  3. Cocina lentamente por 5 minutos más, añade nuez moscada y pimienta blanca. Sirve con tu carne favorita.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 60.67
  • Carbohidratos (g) = 5.02
  • Proteínas (g) = 1.43
  • Grasas (g) = 3.73
ES BUENO SABER Realizar ejercicio y llevar una alimentación saludable con suficiente calcio, le ayuda a mantener sus huesos fuertes a lo largo de la vida.
Cargando