Receta del Día
RECETAS Fettuccine Con Calamar
  • 20 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 paquete fideos fettuccine
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1/2 unidad cebolla perla, cortada en cuadritos
  • 1 unidad tomate pelado y cortado en cuadritos
  • 2 tazas calamares limpios
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 3 cucharadas aceitunas verdes cortadas en rodajas
  • 1 rama perejil picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
  1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete y de acuerdo a la región donde te encuentres. Una vez listo, reserva.
  2. En un sartén caliente, derrite la mantequilla y sofríe cebolla, tomate y calamares. A fuego medio, añade Crema de Leche LA LECHERA® y Criollita MAGGI®. Mezcla bien.
  3. Añade las aceitunas y perejil, sirve la salsa con la pasta y listo.
  4. Sugerencia: Puedes añadir más mariscos como camarón o pulpo a tu preparación.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 384.88
  • Carbohidratos (g) = 31.71
  • Proteínas (g) = 10.15
  • Grasas (g) = 24.50
ES BUENO SABER Cocina la pasta a partir de agua hirviendo y de acuerdo a la región donde te encuentres (Costa o Sierra) dependerá el tiempo de cocción.
Cargando