Receta del Día
RECETAS Mousse De Maracuyá
  • 130 min.
  • 7 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 sobre gelatina ó grenetina en polvo Sin Sabor, disuelto en 1/2 taza de agua
  • 1 taza pulpa de maracuyá
PREPARACION
  1. Licua todos los ingredientes, añade la gelatina poco a poco y vierte en un molde redondo. Refrigera hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 258.00
  • Carbohidratos (g) = 41.00
  • Proteínas (g) = 8.50
  • Grasas (g) = 6.00
ES BUENO SABER Los colores y sabores llamativos o formas divertidas crearán un plato más apetitoso y atractivo para los niños.
Cargando