Receta del Día
RECETAS Camarones En Salsa De Mora
  • 25 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 libra camarones descongelados y pelados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 cucharadas aceite de maíz
  • 3 cucharadas azúcar
  • 1 taza moras en pulpa
  • 1 cucharada vino blanco
  • 1/4 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
PREPARACION
  1. Limpia los camarones y salpimiente al gusto.
  2. En una sartén, con el aceite caliente, dora los camarones por ambos lados. Reserva.
  3. Para la salsa: En una olla coloca azúcar, pulpa de mora, vino blanco y deja cocer por 5 minutos.
  4. Deja a fuego bajo, remueve de vez en cuando y añade Leche Evaporada LA LECHERA®. Una vez que espese ligeramente apaga.
  5. Sirve los camarones con la salsa de mora.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 208.51
  • Carbohidratos (g) = 13.40
  • Proteínas (g) = 21.96
  • Grasas (g) = 7.48
ES BUENO SABER No salgas sin desayunar. Quince minutos son más que suficientes. Recargarás tu organismo de energía para afrontar el día de la mejor manera física. Un desayuno completo debe estar compuesto por lácteos, cereales y fruta.
Cargando