Receta del Día
RECETAS Bombones Rellenos
  • 60 min.
  • 24 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 2 1/2 tableta Chocolate NESTLE® Familiar Negro
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA® fría
  • 3 cucharadas azúcar
  • 1/4 taza pulpa de maracuyá
  • 1 sobre gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 1/4 taza agua
PREPARACION
  1. Atempera Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro.
  2. Vierte Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro atemperado en los moldes, cubre con papel encerado, voltea el molde, reserva el sobrante que queda en el papel encerado. Refrigera el molde por 15 minutos.
  3. Mientras tanto, bate Crema de Leche LA LECHERA® con azúcar hasta que esté bien montada. Agrega pulpa de maracuyá y gelatina sin sabor disuelta previamente en agua. Mezcla bien.
  4. Rellena los bombones con la preparación anterior hasta cubrir los 3/4. Cubre por completo los moldes con Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro atemperado que reservaste en el paso 2. Cubre con papel encerado y refrigera por 15 minutos.
  5. Saca los moldes del refrigerador, con ayuda de una espátula recta, retira el exceso de chocolate y voltea el molde para que los bombones se desprendan.
  6. SUGERENCIA: Se puede utilizar zumo de cualquier fruta. Para conocer como atemperar Chocolates NESTLÉ® comunícate a nuestra línea gratuita: 1800 NESTLÉ® (637853).
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 137.00
  • Carbohidratos (g) = 15.00
  • Proteínas (g) = 1.40
  • Grasas (g) = 7.80
ES BUENO SABER Los colores y sabores llamativos o formas divertidas crearán un plato más apetitoso y atractivo para los niños.
Cargando