Receta del Día
RECETAS Picudo En Salsa Bechamel
  • 30 min.
  • 5 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 5 unidades Pescado sólo filetes o medallones de picudo
  • 2 sobres Criollita MAGGI®
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 cucharada harina de trigo
  • 1 taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 2 cucharadas queso Parmesano rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
PREPARACION
  1. Sazona los medallones de picudo con Criollita MAGGI®, dora en una sartén por 3 minutos cada lado y termina la cocción por 7 minutos en el horno precalentado a 180oC si deseas.
  2. Mientras tanto en una olla a fuego bajo derrite mantequilla, añade harina y poco a poco incorpora Leche Semidescremada LA LECHERA®. Una vez que espese, añade queso rallado y sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
  3. Sirve cada filete con una porción de salsa.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 83.24
  • Carbohidratos (g) = 3.14
  • Proteínas (g) = 12.78
  • Grasas (g) = 1.69
ES BUENO SABER Las verduras contienen agua, lo que ayuda a la digestión y a la saciedad durante las comidas principales. Incluirlas con mayor frecuencia en tus platos principales contribuye a mantener un peso saludable. Utiliza una variedad de colores para tu ensalada, de esta manera presentará diversidad de vitaminas y minerales.
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