Receta del Día
RECETAS Chuletas Al Ron
  • 20 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 6 unidades chulatas ahumadas
  • 1/2 taza ron blanco
  • 1/4 taza Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1/2 taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 taza agua caliente
  • 1 cucharadita estragón
  • 1 cucharadita fécula de maíz (maicena)
PREPARACION
  1. En un sartén caliente, dora la chuletas, sin sal y pimienta por ser ahumadas. Cuando estén listas, retíralas y resérvalas.
  2. En la misma sartén a fuego medio añade ron, Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®, Criollita MAGGI®, Leche Condensada LA LECHERA®, agua caliente y deje hervir a fuego medio, hasta que se reduzca la mitad.
  3. Incorpora la fécula de maíz disuelta en una cucharada de agua y deja cocer hasta que la salsa espese. Sirve junto a las chuletas.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 212.26
  • Carbohidratos (g) = 10.80
  • Proteínas (g) = 14.18
  • Grasas (g) = 7.32
ES BUENO SABER Cuando cocinamos verduras al hacerlo al vapor, nos ayuda a retener una mayor cantidad de nutrientes, debido a que los vegetales no tienen contacto alguno con líquidos.
Cargando