Receta del Día
RECETAS Pechuga De Pollo En Salsa Suprema
  • 40 min.
  • 5 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 1/2 taza camarones pelados, limpios y picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 unidades pechugas de pollo cortadas en filetes bien planos y abiertos
  • 2 cucharadita La Sazón MAGGI®
  • 1/4 taza espinacas cocidas
  • 1/2 taza queso mozzarella rallado
  • Para la salsa:
  • 1 cucharadita mantequilla
  • 2 cucharadas cebolla perla, picada en cubitos
  • 1/2 taza Crema de Champiñones MAGGI® preparada
  • 1/4 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 cucharada perejil picado finamente
PREPARACION
  1. En un sartén con aceite caliente, dora los camarones salpimentados al gusto. Una vez listos, reserva.
  2. Unta los filetes de pollo con La Sazón MAGGI®, coloca unas hojas de espinaca, una porción de camarones y queso rallado.
  3. Forma rollos presionando bien y fíjalos con palillos o hilo de cocina. Dóralos en un sartén.
  4. Llévalos al horno precalentado a 200ºC por 15 minutos.
  5. Mientras tanto, para la salsa, dora cebolla en una cacerola, añade Crema de Champiñones MAGGI®, Crema de Leche LA LECHERA® y perejil picado.
  6. Sirve el pollo con ésta salsa y listo. Sugerencia: Puedes envolver los filetes de pollo en papel plástico y aluminio, en forma de rollo para conservar la forma y llevarlos al horno directamente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 249.15
  • Carbohidratos (g) = 16.07
  • Proteínas (g) = 16.68
  • Grasas (g) = 12.75
ES BUENO SABER Para extender cualquier tipo de carne que va a estar rellena, coloca sobre la misma, papel plástico. Así evitarás la destrucción de las fibras, y lograrás un mejor rendimiento en todas tus recetas.
Cargando