Receta del Día
RECETAS Mousse De Naranjilla
  • 15 min. + refrigeración
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 unidades clara de huevo batidas a punto de nieve
  • 1 taza Leche Evaporada LA LECHERA® batida
  • 1 taza naranjilla (pulpa)
  • 1/2 taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 cucharadas gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 1/4 taza agua
PREPARACION
  1. En un tazón mezcla de manera suave y envolvente con la ayuda de una espátula claras batidas a punto de nieve, Leche Evaporada LA LECHERA® y pulpa de naranjilla.
  2. De igual manera añade Leche Condensada LA LECHERA® y gelatina previamente disuelta en agua. Refrigera en un molde humedecido, mínimo 1 antes de servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 90.05
  • Carbohidratos (g) = 12.25
  • Proteínas (g) = 4.52
  • Grasas (g) = 2.20
ES BUENO SABER Las frutas aportan con una variedad de vitaminas y minerales, importantes para fortalecer el sistema inmunológico de tus hijos.
Cargando