Receta del Día
Buscar
  • Por Nombre
  • Por Ingrediente
  • Por Producto
RECETAS Lomo De Res Con Salsa De Nuez
  • 45 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 unidad lomito de res (1 kilo aproximadamente)
  • 3 cucharadas La Sazón MAGGI®
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 cucharada cebolla perla, picada finamente
  • 1 cucharada harina de trigo
  • 1/4 taza whisky
  • 1 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/2 taza nueces picadas
  • 1 cucharadita Mostaza MAGGI®
PREPARACION
  1. Unta el lomo con La Sazón MAGGI®, dóralo a fuego medio, en un sartén caliente, durante 3 minutos de cada lado.
  2. Termina la cocción en horno pre calentado a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente.
  3. Mientras tanto, para la salsa, en una cacerola a fuego bajo, derrite mantequilla y dora la cebolla, añade harina y mezcla bien. Incorpora poco a poco el whisky.
  4. Agrega Leche Entera LA LECHERA®, nueces y Mostaza MAGGI®. Remueve ocasionalmente y rectifica sabores. Salpimenta al gusto y sirve rodajas de lomo con salsa.
  5. Sugerencia: Puedes cambiar el whisky por ron.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 249.99
  • Carbohidratos (g) = 2.44
  • Proteínas (g) = 22.34
  • Grasas (g) = 15.44
ES BUENO SABER Al momento de comprar carne, fíjate en el color. El rojo brillante es el que indica frescura y la textura debe ser firme.