Receta del Día
RECETAS Struffolli
  • 30 min.
  • 20 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA® de 397g
  • 3 unidades huevos
  • 1/4 taza ron blanco
  • 2 tazas harina de trigo
  • aceite para freír
  • Para el almíbar:
  • 1/4 taza azúcar
  • 1 taza miel de abeja
  • 1/4 taza Néctar Naranja NATURA®
  • 3 cucharadas nueces picadas
PREPARACION
  1. Bate a velocidad media, Leche Condensada LA LECHERA®, huevos y licor. Con una espátula agrega poco a poco harina, hasta formar una masa homogénea.
  2. Amasa con las manos por unos 5 minutos más, separa en 2 partes y forma rollos de 2 cm de diámetro aproximadamente, corta en pequeños cuadros.
  3. Fríe en aceite bien caliente y retira, colócalos sobre papel absorbente. Reserva.
  4. Para el almíbar, lleva a fuego bajo, azúcar, miel y Néctar _Naranja NATURA® por 10 minutos aproximadamente. Baña con éste almíbar los struffoli, espolvorea nueces al momento de servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 144.97
  • Carbohidratos (g) = 26.99
  • Proteínas (g) = 3.33
  • Grasas (g) = 1.98
ES BUENO SABER La mandarina es una fruta cítrica como la naranja, la toronja y el limón, y como tal, es fuente de vitamina C.
Cargando