Receta del Día
RECETAS Trucha Rellena
  • 25 min.
  • 6 porciones
  • Media
Ingredientes
  • Para el relleno:
  • 1 taza Pescado cortado en cubos (puede ser corvina, lenguado, etc)
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 cucharada gelatina ó grenetina en polvo disuelta en 4 cucharadas de agua
  • 1 unidad clara de huevo batida a punto de nieve
  • Para la trucha:
  • 6 unidades trucha en filetes, sin piel
  • 2 cucharadas La Sazón MAGGI®
  • 1 taza espinacas cocidas
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. Para el relleno, coloca en una licuadora, pescado, Crema de Leche LA LECHERA®, sal, pimienta y gelatina, poco a poco.
  2. Coloca la mezcla en un tazón y unifica con las claras con una espátula de manera envolvente. Refrigera durante 10 minutos.
  3. Sazona los filetes de trucha con La Sazón MAGGI®; rellena con espinaca y una porción de la crema del paso 2. Envuelve con papel plástico formando cilindros. Cocínalos en una olla con agua caliente de 7-9 minutos.
  4. Enfría lo suficiente como para poder retirar el plástico. Corta y acompaña con tu salsa favorita.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 197.17
  • Carbohidratos (g) = 1.58
  • Proteínas (g) = 20.12
  • Grasas (g) = 11.47
ES BUENO SABER Cuando las cocciones de los ingredientes sean en agua hirviendo o aceite, nunca los coloques de manera brusca. Procura deslizarlos para disminuir el riesgo de accidentes dentro de la cocina.
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