Receta del Día
RECETAS Salsa De Albahaca
  • 10 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 cucharada aceite de maíz
  • 2 cucharadas cebolla perla, picada en cuadritos pequeños
  • 1/2 taza albahaca fresca picada en tiras finas
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
PREPARACION
  1. En un sartén con aceite caliente, a fuego medio dora cebolla y albahaca.
  2. Añade Leche Evaporada y Crema de Leche LA LECHERA®. Incorpora el sobre de Criollita MAGGI®. Licua durante 5 minutos, regresa al fuego y deja cocer durante 2 minutos más. Retira.
  3. Acompaña la salsa con pasta, carne, pollo, pescados o verduras.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 52.82
  • Carbohidratos (g) = 2.84
  • Proteínas (g) = 1.64
  • Grasas (g) = 3.66
ES BUENO SABER La albahaca es una planta cuyas hojas son muy aromáticas y se utilizan para fines culinarios y medicinales. Es fácil de mantener por lo que puede cultivarla en una maceta o en su jardín.
Cargando