Receta del Día
RECETAS Pastel De Papa Con Relleno De Quinua Y Atún
  • 30 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1/2 unidad pimentón morrón verde picado en cubitos
  • 1/2 rama cebolla blanca, picada finamente
  • 1 1/2 taza quinoa cocida
  • 1 taza atún
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 3 tazas Puré de Papas MAGGI® preparado
  • 1 unidad huevos
  • 1/4 taza Galletas NESTLE® SAL molidas
  • Sal, pimienta negra y nuez moscada al gusto
PREPARACION
  1. En una sartén a fuego medio, con mantequilla derretida, dora pimiento y cebolla. Una vez que estén cristalinos, incorpora la quinua cocida.
  2. Añade atún, Leche Evaporada LA LECHERA®, salpimenta. Cuando la mezcla esté un poco compacta, retira del fuego y reserva.
  3. Mientras tanto, en un tazón, mezcla Puré de Papas MAGGI®, huevo, nuez moscada, sal y pimienta.
  4. En un molde con un poquito de aceite, espolvorea las Galletas NESTLÉ® SAL, y arma el pastel de la siguiente manera: capa de papa, relleno y papa. Puedes repetir este procedimiento 2 o 3 veces.
  5. Hornea a 200ºC durante 10 minutos y sirve caliente con ensalada fresca.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 308.42
  • Carbohidratos (g) = 52.34
  • Proteínas (g) = 11.90
  • Grasas (g) = 5.62
ES BUENO SABER Para conocer muchas más recetas, no te olvides de llamar a nuestra línea gratuita 1800- NESTLÉ (637-853). Habrá una solución culinaria para cada día.
Cargando