Receta del Día
RECETAS Chuletas Con Salsa De Duraznos Y Leche Condensada
  • 30 min.
  • 5 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 5 unidades Chuletas de Cerdo
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1/4 taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 taza NATURA® Néctar Durazno
  • 1/2 taza duraznos, albaricoques pelados, cortados en cubitos
  • 1/2 taza vino blanco
  • 1 pizca pimienta negra molida
PREPARACION
  1. Dora las chuletas en una sartén caliente a fuego medio sazonadas con Criollita MAGGI®. Cuando estén listas, reserva.
  2. Mientras tanto, en una cacerola a fuego medio junte Néctar NATURA® Durazno, vino blanco, duraznos y deja cocer durante 10 minutos.
  3. Incorpora Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla bien, coloca pimienta negra al gusto y sirve con las chuletas.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 131.33
  • Carbohidratos (g) = 11.19
  • Proteínas (g) = 11.24
  • Grasas (g) = 2.67
ES BUENO SABER Es importante añadir a tu alimentación diaría tres frutas y dos porciones de vegetales al día.
Cargando