Receta del Día
RECETAS Torta De Papa Y Atún
  • 45 min.
  • 12 porciones
  • Compleja
Ingredientes
  • 1 caja Puré de Papas MAGGI® preparado con la 1/2 de líquido que indica el empaque
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1/2 unidad cebolla perla, picada en cuadritos
  • 1/4 tazas vino blanco
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 latas atún
  • 2 unidades zanahoria cortadas en cubitos y cocidas
  • 1/2 taza arvejas cocidas
  • 2 cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 2 cucharadas perejil picado finamente
  • 3 unidades huevo batidos
  • 1/2 tazas queso holandes, rallado
PREPARACION
  1. En una sartén, derrita la mantequilla a fuego medio y sofría la cebolla y vino blanco. Deje reducir hasta la mitad y vierta la Crema de Leche LA LECHERA®, sin dejar de removar durante 3 minutos. Retire del fuego.
  2. Añada a la preparación anterior atún, zanahoria, arvejas, Mostaza MAGGI®, perejil y huevos. Mezcle bien.
  3. En un molde coloque una capa de Puré de Papas MAGGI® preparado, la mezcla anterior y así repetidamente hasta terminar con Puré de Papas MAGGI®. Espolvoree el queso y lleve al horno precalentado a 180o C durante 20 minutos.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 303.70
  • Carbohidratos (g) = 36.47
  • Proteínas (g) = 14.07
  • Grasas (g) = 10.41
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando