Receta del Día
RECETAS Mousse De Chocolate Maní Y Pistacho
  • 20 min. + refrigeración
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA® de 200ml
  • 1 tableta Chocolate NESTLE® Familiar Negro de 200g
  • 2 unidades huevos separadas claras y yemas
  • 1/2 lata Leche Condensada LA LECHERA® de 397g
  • 3 cucharaditas ron oscuro
  • 1/2 taza maní pelado, tostado y picado
  • 1/2 taza pistacho pelado y picado
PREPARACION
  1. En una olla a fuego bajo, calienta la Crema de Leche LA LECHERA®. Retira del fuego y funde Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro troceado.
  2. Bate enérgicamente hasta conseguir una crema homogénea. Cuando esté tibio añade yemas, Leche Condensada LA LECHERA®, ron, maní y pistachos, sin dejar de batir.
  3. Aparte, bate las claras a punto de nieve e incorpóralas a la preparación anterior de manera envolvente. Vierte en copas y refrigera 2 horas antes de servir. Para servir puedes añadir ralladura de naranja si deseas.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 311.93
  • Carbohidratos (g) = 25.27
  • Proteínas (g) = 5.49
  • Grasas (g) = 20.42
ES BUENO SABER El huevo provee proteínas, vitaminas y minerales importantes para el desarrollo cerebral de los niños.
Cargando