Receta del Día
RECETAS Lomo De Res En Salsa De Manzana
  • 70 min.
  • 8 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 2 cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 2 sobres Criollita MAGGI®
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • 1 unidad lomo de res
  • 1 cucharada aceite de maíz
  • 1 unidad manzana verde, cortada en cubitos
  • 2 unidades manzanas rojas, cortadas en cubitos
  • 3/4 taza Néctar Manzana NATURA®
  • 4 cucharadas vino blanco
  • 1/4 taza Crema de Leche LA LECHERA®
PREPARACION
  1. Mezcla en un tazón, Mostaza y Criollita MAGGI®, pimienta negra. Sazona el lomo de res, dóralo en un sartén con aceite caliente. Cuando esté bien sellado, reserva.
  2. En la misma sartén donde doraste el lomo, saltea las manzanas durante 3 minutos.
  3. En un molde o lata para horno, coloca el lomo junto con las manzanas salteadas. Lleva al horno precalentado a 350°F (200°C) durante 20 minutos o hasta conseguir el término de la carne que te guste.
  4. En la sartén, coloca Néctar Manzana NATURA®, vino blanco y deja reducir el líquido hasta la midad a fuego medio.
  5. Licua la reducción de Néctar Manzana NATURA® con Crema de Leche LA LECHERA®, durante 2 minutos.
  6. Coloca la mezcla en una olla, durante 5 minutos hasta que espese y se forme una salsa. Sirve rodajas de lomo con la misma.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 161.34
  • Carbohidratos (g) = 4.78
  • Proteínas (g) = 19.27
  • Grasas (g) = 11.34
ES BUENO SABER La carne de res le aporta a tu organismo muchas proteínas, hierro, vitamina B 12, vitaminas del grupo B, zinc, fósforo, y una baja cantidad de grasa y carbohidratos.
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