Receta del Día
RECETAS Tartaletas De Chocolate
  • 100 min.
  • 12 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 1/4 taza mantequilla blanda
  • 1/2 taza azúcar pulverizada
  • 3/4 taza harina de trigo
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 cucharada RICACAO®
  • 3/4 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 cucharaditas gelatina ó grenetina en polvo sin sabor disuelta en 1/2 taza de agua tibia
PREPARACION
  1. Para formar la masa, junte los 3 primeros ingredientes de la receta es decir mantequilla, azúcar impalpable y harina. Hasta obtener una masa suave y tersa que se desprenda de las manos. Si es necesario puede añadir más harina.
  2. Extienda con la ayuda de un rodillo la masa sobre una masa enharinada, corte en círculos y coloque en moldes individuales de tartaletas engrasados y enharinados. Lleve las masas a un horno precalentado a 180o C por 20 minutos o hasta que doren.
  3. Mientras tanto para preparar el relleno, bata a velocidad media Leche Condensada LA LECHERA®, RICACAO® y Crema de Leche LA LECHERA® durante 3 minutos. Sin dejar de batir añada la gelatina sin sabor disuelta.
  4. Rellene cada tartaleta lista con esta preparación y refrigere hasta que cuaje o tome consistencia. Decore con Crema de Leche LA LECHERA® batida o frutas a su elección.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 239.63
  • Carbohidratos (g) = 32.61
  • Proteínas (g) = 3.73
  • Grasas (g) = 10.11
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando