Receta del Día
RECETAS Mousse De Melón
  • 15 min. + refrigeración
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 taza melón pulpa
  • 2 claras de huevo batidas a punto de nieve
  • 1 taza Leche Evaporada LA LECHERA® batida
  • 1 sobre gelatina ó grenetina en polvo disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 1/2 taza Leche Condensada LA LECHERA®
PREPARACION
  1. En un tazón mezcle con una espátula claras batidas y Leche Evaporada LA LECHERA® junto con la pulpa de melón de manera envolvente.
  2. De igual manera añada Leche Condensada LA LECHERA® y gelatina previamente disuelta en agua. Refrigere 1 hora mínimo antes de servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 100.46
  • Carbohidratos (g) = 13.94
  • Proteínas (g) = 4.27
  • Grasas (g) = 2.74
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando