Receta del Día
RECETAS Sánduche De Atún Y Vegetales
  • 15 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1/2 cucharada aceite de girasol o aceiete de maravilla
  • 1/2 unidad cebolla perla, picada en cuadritos pequeños
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 latas atún en agua, escurridas
  • 1 unidad tomate sin semillas, cortado en cuadritos pequeños
  • 1 cucharada perejil picado finamente
  • 4 cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 3 unidades lechuga hojas, bien lavadas
  • Para servir: 6 panes árabes
PREPARACION
  1. En una sartén con aceite caliente, dora cebolla y Criollita MAGGI®.
  2. Una vez que estén doradas, añade Crema de Leche LA LECHERA®. Retira del fuego después de 3 minutos. Deja enfriar
  3. En un tazón coloca atún, tomate, perejil y Mayonesa MAGGI®. Mezcla bien junto la preparación anterior.
  4. Para servir, abre el pan árabe y en el centro coloca lechuga y la mezcla de atún.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 133.15
  • Carbohidratos (g) = 1.59
  • Proteínas (g) = 7.91
  • Grasas (g) = 10.17
ES BUENO SABER Aprovecha mejor los horarios y disminuye las actividades más sedentarias. No necesitas disponer de mucho tiempo. Las actividades pueden ser fácilmente introducidas en la rutina diaria como caminar, subir las escaleras, etc.
Cargando