Receta del Día
RECETAS Lomo Al Vino Tinto
  • 40 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1/2 taza cebolla perla, picada en cubitos
  • 2 dientes ajo picados finamente
  • 1 taza champiñones cortados en cuartos
  • 1 unidad lomo de res de 1 kilo aproximadamente
  • 2 sobres Criollita MAGGI®
  • 1 cubito Caldo de Costilla MAGGI®
  • 2 tazas vino tinto
  • 1/4 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
PREPARACION
  1. En un sartén con aceite caliente, sofríe cebolla, ajo y champiñones. Sazona el lomo con Criollita MAGGI® y agrégalo al sartén. Dóralo por todos los lados.
  2. Cuando ya esté dorado, añade el cubito de Caldo de Costilla MAGGI® y el vino tinto. Cocina durante 3 minutos, agrega Leche Evaporada LA LECHERA®, permitiendo que se reduzca e incorporen bien los líquidos.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 217.01
  • Carbohidratos (g) = 2.63
  • Proteínas (g) = 28.06
  • Grasas (g) = 12.47
ES BUENO SABER La comida por las noches debe ser lo más ligera posible para descansar mejor y evitar una saturación al intestino. Algunas opciones son ensaladas frescas con carne, pollo o pescado, sánduches, cereal con leche o tostadas con queso y jugo.
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