Receta del Día
RECETAS Croquetas De Arroz Y Tocino
  • 30 min.
  • 15 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 tazas agua
  • 2 tazas arroz blanco
  • 1 cubito Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 unidad huevo batido
  • 2 cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 taza tocineta cruda picada en cuadritos
  • 1/2 taza Galletas RICAS molidas
  • 2 cucharadas queso Parmesano rallado
  • 1/2 taza espinaca cortada en tiritas
  • 4 cucharadas aceite de maíz
PREPARACION
  1. En una olla a fuego medio con agua hirviente, coloca el cubito de Caldo Gallina MAGGI® y cocina el arroz.
  2. Una vez listo, deja enfriar y en un tazón mézclelo con el huevo y Crema de Leche LA LECHERA®.
  3. En un sartén dora el tocino, incorpore al paso anterior.
  4. Añade la miga de Galletas RICAS, queso y espinaca. Forma las croquetas.
  5. En un sartén con aceite caliente dora las croquetas. Retíralas sobre papel absorbente y sirve.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 151.88
  • Carbohidratos (g) = 22.14
  • Proteínas (g) = 3.12
  • Grasas (g) = 5.35
ES BUENO SABER El consumo adecuado de agua ayuda a prevenir el estreñimiento y a normalizar el tránsito intestinal. El consumo recomendado es de uno a dos litros de agua al día.
Cargando