Receta del Día
RECETAS Sopa De Morocho
  • 40 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 taza morocho seco remojado desde la noche anterior
  • 1 taza carne de res picada en cubos
  • 2 cucharadas cebolla blanca, picada finamente
  • 1/2 cucharadita comino molido
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 1 cubito Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 taza papas peladas y picadas en cubitos
  • 1/2 taza repollo / col, picada finamente
  • 1 sobre Sopa Pollo con Arroz MAGGI®
  • 1 taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
PREPARACION
  1. En una olla con dos litros de agua hirviendo, cocina el morocho junto con la carne de res. Deja cocer hasta que el morocho esté suave.
  2. Aparte en un sartén haz un refrito de cebolla, comino, ajo y Caldo de Gallina MAGGI®. Añade a la preparación del paso 1.
  3. Incopora papas, col y sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI®. Una vez listo añada Leche LA LECHERA®. Sirve caliente con un poquito de cilantro picado si deseas.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 102.18
  • Carbohidratos (g) = 12.81
  • Proteínas (g) = 7.33
  • Grasas (g) = 2.96
ES BUENO SABER Una adecuada cantidad de proteína en la alimentación es esencial para la salud.
Cargando