Receta del Día
RECETAS Dip De Apio Y Tocino
  • 10 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 3/4 taza queso crema
  • 1/4 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/4 taza Mayonesa MAGGI®
  • 3 cucharadas apio , finamente picado
  • 3 cucharadas cebollín , finamente picado
  • 1 taza tocineta cruda , cortada en cuadritos y dorada
PREPARACION
  1. En un tazón mezcla con la ayuda de una espátula queso crema, Crema de Leche LA LECHERA® y Mayonesa MAGGI®. Añade apio, cebollín y tocino crocante.
  2. Refrigera por 30 minutos o hasta que tome consistencia. Sirve con Galletas RICAS, tostadas o pan árabe crocante.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 147.28
  • Carbohidratos (g) = 0.98
  • Proteínas (g) = 2.38
  • Grasas (g) = 14.85
ES BUENO SABER Los colores y sabores llamativos o formas divertidas crearán un plato más apetitoso y atractivo para los niños.
Cargando