Receta del Día
RECETAS Dip De Espinaca
  • 15 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 cucharada mantequilla sin sal
  • 1/4 taza cebolla perla, picada en cuadritos
  • 2 tazas espinaca picada en tiras finas
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 3 cucharadas queso crema
  • 1 cubito Caldo de Gallina MAGGI®
PREPARACION
  1. En una olla con mantequilla derretida, dore la cebolla hasta que esté transparente a fuego medio.
  2. Añada espinaca y dore por 5 minutos.
  3. Incorpore Crema de Leche LA LECHERA®, Caldo de Gallina MAGGI® y queso crema, mézclelo bien hasta lograr una consistencia un poco espesa. Deje enfriar y sirva con tortillas crocantes.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 83.58
  • Carbohidratos (g) = 2.00
  • Proteínas (g) = 1.47
  • Grasas (g) = 7.68
ES BUENO SABER El queso tiene sales minerales, calcio y fósforo en cantidades importantes.
Cargando