Receta del Día
RECETAS Papas En Salsa De Maní
  • 25 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para las papas
  • 6 unidades papas , peladas
  • 1 cubito Caldo de Gallina MAGGI®
  • Para la salsa
  • 2 cucharadas aceite de maíz
  • 1 cubito Caldo de Gallina MAGGI® , desmenuzado
  • 1/4 taza maní molido
  • 1/2 taza cebollas blancas picada finamente
  • 1/4 taza Leche Entera LA LECHERA®
PREPARACION
  1. En una olla con 4 tazas de agua fría coloque las papas peladas y cocínelas a fuego alto, una vez que empiece a hervir el agua coloque el Caldo de Gallina MAGGI® y deje cocinar hasta que las papas estén listas.
  2. Mientras tanto para la salsa: En una olla con aceite caliente dore cebolla junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado.
  3. Mientras tanto licue Leche LA LECHERA® con el maní durante unos 3 minutos e incorpórelo a la preparación anterior. Cocine durante 5 minutos o hasta que la salsa esté espesa.
  4. Bañe las papas con la salsa y sirva caliente. Puede decorar con hojas de lechuga frescas.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 136.98
  • Carbohidratos (g) = 8.87
  • Proteínas (g) = 3.84
  • Grasas (g) = 10.16
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando