Receta del Día
RECETAS Lasaña De Jamón Y Brócoli
  • 30 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 paquete lasaña
  • Para la salsa blanca:
  • 3 cucharadas mantequilla
  • 4 cucharadas harina de maíz
  • 1/2 litro Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 cubito Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1/2 cucharadita nuez moscada molida
  • Para el relleno
  • 1 taza brócoli , cocido y cortado en flores pequeñas
  • 1.5 tazas queso mozzarella , rallado
  • 1/2 taza Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®
  • 5 tajadas jamón crudo
  • 1 cucharada orégano
PREPARACION
  1. Cocine pasta para lasaña, según las indicaciones del empaque y reserve. Para la salsa blanca:En una olla con mantequilla derretida dore la harina. Cuando esté con un leve olor a pan, incorpore poco a poco Leche LA LECHERA®. Sin dejar de remover para que no se formen grumos.
  2. Añada el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y nuez moscada. Deje que espese por unos minutos más y cuando esté lista retire del fuego.
  3. Para el relleno: En un molde coloque una capa de pasta, una de salsa blanca, brócoli, jamón y Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®, queso rallado. Continúe hasta terminar con una capa de queso.
  4. Espolvoree orégano y lleve a un horno pre calentado a 200oC durante 15 minutos. Sirva caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 326.69
  • Carbohidratos (g) = 30.58
  • Proteínas (g) = 17.00
  • Grasas (g) = 15.05
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando