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RECETAS
Rollos de pescado con espinaca y salsa de champiñones
Rollos De Pescado Con Espinaca Y Salsa De Champiñones
20 min.
6 porciones
Fácil
Ingredientes
6 unidades pescado en filetes lenguado o tilapia
2 cucharadas La Sazón MAGGI®
1 taza espinaca , cocida
1 sobre Crema de Champiñones MAGGI®
1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1/2 taza champiñones , troceados
PREPARACION
Cubra los filetes de pescado con papel plástico y aplánelos sin romperlos.
Una vez que estén listos, úntelos con La Sazón MAGGI® y en el centro coloque la espinaca cocida. Forme rollos y asegúrelos con palillos.
Colóquelos en una bandeja y llévelos a un horno pre calentado a 200oC durante 10 minutos. Una vez listos reserve caliente.
Mientras tanto prepare la Crema de Champiñones MAGGI® con la mitad del líquido que indica el empaque y añada la 1/2 taza de Leche Evaporada LA LECHERA®. Incorpore los champiñones frescos.
Para servir acompañe los rollos con la salsa y listo.
INFORMACION NUTRICIONAL
Energía (kcal) = 131.23
Carbohidratos (g) = 11.08
Proteínas (g) = 11.93
Grasas (g) = 4.27
ES BUENO SABER
La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
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