Receta del Día
RECETAS Rollos De Pescado Con Espinaca Y Salsa De Champiñones
  • 20 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 6 unidades pescado en filetes lenguado o tilapia
  • 2 cucharadas La Sazón MAGGI®
  • 1 taza espinaca , cocida
  • 1 sobre Crema de Champiñones MAGGI®
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 taza champiñones , troceados
PREPARACION
  1. Cubra los filetes de pescado con papel plástico y aplánelos sin romperlos.
  2. Una vez que estén listos, úntelos con La Sazón MAGGI® y en el centro coloque la espinaca cocida. Forme rollos y asegúrelos con palillos.
  3. Colóquelos en una bandeja y llévelos a un horno pre calentado a 200oC durante 10 minutos. Una vez listos reserve caliente.
  4. Mientras tanto prepare la Crema de Champiñones MAGGI® con la mitad del líquido que indica el empaque y añada la 1/2 taza de Leche Evaporada LA LECHERA®. Incorpore los champiñones frescos.
  5. Para servir acompañe los rollos con la salsa y listo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 131.23
  • Carbohidratos (g) = 11.08
  • Proteínas (g) = 11.93
  • Grasas (g) = 4.27
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
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