Receta del Día
RECETAS Puré De Verde
  • 25 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 cucharadita aceite de maíz
  • 3 cucharadas cebolla paiteña, cortada en cubitos
  • 3 cucharadas pimentón morrón verde , cortado en cubitos
  • 3 unidades plátanos verdes, pelados, cortados, cocidos y hecho puré
  • 1/4 taza mantequilla
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 cucharada cilantro , picado finamente
PREPARACION
  1. A fuego medio, en una olla o sartén alto con aceite caliente, dora pimiento y cebolla.
  2. Añade el plátano verde hecho puré, junto con la mantequilla. Mezcla bien y sazona con Criollita MAGGI®.
  3. Incorpora Crema de Leche LA LECHERA® y a fuego bajo mezclA bien para juntar todos los ingredientes. Al final añade cilantro y listo para servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 137.34
  • Carbohidratos (g) = 8.23
  • Proteínas (g) = 0.91
  • Grasas (g) = 11.33
ES BUENO SABER Los pimientos son una buena fuente de fibra, vitaminas y antioxidantes, son deliciosamente versátiles. Cómelos crudos en ensaladas o acompañandolos con un dip.
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