Receta del Día
RECETAS Tortilla De Cebolla Y Mozzarella
  • 25 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 cucharada aceite de maíz
  • 1 1/2 tazas cebolla morada , cortada en tiras finas
  • 6 unidades huevos
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1/4 taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 taza queso mozzarella , rallado
  • 1/2 cucharadita pimienta
  • 6 unidades pan de centeno
PREPARACION
  1. En un sartén a fuego medio, calienta aceite y dora la cebolla, durante 5 minutos. Una vez lista, reserva.
  2. En un tazón bate los huevos con Criollita MAGGI®, Leche Semidescremada LA LECHERA®, queso y pimienta.
  3. Coloca las cebollas y mezcla bien. En una bandeja o lata para horno, pincela un poco de aceite y añade la mezcla de los huevos.
  4. En un horno pre calentado a 180º C, coloca la preparación y deja cocer durante 7 minutos. Sirve con pan negro tostado.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 107.38
  • Carbohidratos (g) = 4.80
  • Proteínas (g) = 7.28
  • Grasas (g) = 6.37
ES BUENO SABER Si tienes intolerancia a la lactosa, puedes usar Leche SVELTY® Deslactosada que reduce las molestias causadas a nivel digestivo.
Cargando